不是坏孩子啦

搞CP和在家睡觉是鱼生中最重要的两件事情💤

To.很后悔没有早一点认识的@meiyou_随便说  太太

这真的是我写的最激动最开心的一次repo了!!!迟到的repo终于等到今天发啦!!!
首先表白太太~太太脾气超级好!我第一个包裹回来的时候因为暴力快递我的盾冬挂件和小盘盘就…裂了…然后太太二话不说就给我补发!后来听到太太说周六要重新上架现货,我一激动就分了好多次先一元拍了好多好多…害的太太为了我三番两次的统计来统计去…辛苦太太!!!因为我想早一点收到新包裹然后就和太太说能不能发顺丰…太太说可以但是因为太太说给我免邮而且我又在内蒙…所以就怕太太亏本…但是太太说没有事~所以就给我包邮 真的非常感谢太太!
太太周边的质量都超超超超棒!而且都超可爱!!!超爱太太的画风~超级可爱超级萌~真的超级难过为什么没有早一点认识太太…这样的话就可以更早的买太太出的周边了…不过非常幸运的事就是…我三番两次买来买去留来留去…终于把太太店里的锤基盾冬周边现货都买齐啦!幸福人生就此展开~太太的周边我都不舍得用…因为太可爱太精致了 拍完照片就又装进包装袋里放了回去哈哈哈哈
最后~辛苦太太啦!我觉得太太肯定是第一次遇上我这么难缠的人吧哈哈哈,每天要敲太太旺旺好多次然后问一堆傻不拉叽的问题…我都觉得自己真的很烦了…期待不久以后拿到的新手机壳~也希望太太能够天天开心~出更多可爱的周边!❤️(BTW,太太!你旺旺已经说过要再贩盾冬徽章了喔~一定不要忘记~我们一直在等你!)永远爱太太~❤️

(lof再一次表白太太!!!)

评论(1)

热度(2)